Políticas de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares (la “Ley”) el Comité de Jóvenes Industriales CANACINTRA , con domicilio en Av. San Antonio 256, Nápoles, 03849 Ciudad de México, CDMX, protegemos y salvaguardamos sus datos. A continuación informamos a todos nuestros usuarios, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos personales (“Aviso de Privacidad”), mismo que deberá ser leído y firmado por cada uno de nuestros usuarios.

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione la Comité de Jóvenes Industriales CANACINTRA, ya sea al llenar una solicitud para participar en el Premio Emprendedor CANACINTRA, para la prestación de servicios, firmar un contrato para la prestación de servicios, aceptar un presupuesto para ello, a través de nuestro sitio web, vía telefónico, correo electrónico o cualquier otro medio, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: datos personales en general como son su nombre, domicilio personal, fecha de nacimiento, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico, números telefónicos o información bancaria, entre otros.

Este proceso es indispensable para que la Comité de Jóvenes Industriales CANACINTRA pueda generar el servicio que usted está solicitando, por lo que pedimos indique su aceptación en el tratamiento de dichos datos.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recopilamos de usted, ya sea mediante el llenado de solicitudes para participar en el Premio Emprendedor CANACINTRA. para la prestación de nuestros servicios, firma de contrato para la prestación de servicios, aceptación de presupuesto para ello, o mediante la navegación en nuestro sitio de Internet y/o por teléfono, los destinamos únicamente a los siguientes propósitos (i) Proveer los servicios y productos requeridos por usted; (ii) Fines de identificación y de verificación; (iii) Mantenernos comunicados constantemente con usted; (iv) Mantenimiento al tanto de cualquier situación que se pudiera presentar en el o los locales donde prestemos nuestros servicios; (v) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el usuario; (vi) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros usuarios; (vii) Promoción de nuestros bienes y servicios; (viii) Evaluar la calidad del servicio; (ix) Realizar estudios de mercado con fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial para el Comité de Jóvenes Industriales CANACINTRA.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (art. 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte, y solo la revelaremos cuando una disposición legal o autoridad así nos lo requiera. Cualquier transferencia de datos personales que el Comité de Jóvenes Industriales CANACINTRA. realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Los datos personales que usted proporcione lel Comité de Jóvenes Industriales CANACINTRA.; podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva del Comité de Jóvenes Industriales CANACINTRA.

Empleamos técnicas de seguridad diseñadas para proteger la información de nuestros usuarios, especialmente cuando cierta información es utilizada por empleados y socios en el negocio para cumplir con los servicios de atención al usuario. No obstante por lo anterior, lel Comité de Jóvenes Industriales CANACINTRA en ninguna forma garantiza que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya el Comité de Jóvenes Industriales CANACINTRA, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a la cuenta de info@premioemprendedorcanacintra.com.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos : (i) nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o , en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por lo tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. El plazo para atender su solicitud es de 50 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporcionó para notificarle.

Se hace notar que la revocación del consentimiento para tratar sus datos personales implicará necesariamente la suspensión inmediata de los servicios que proporcionemos a usted.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en las instalaciones del Comité de Jóvenes Industriales CANACINTRA.; (ii) en la página http://premioemprendedorcanacintra.com/; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 26 de septiembre de 2016.

Al participar en el Premio Emprendedor CANACINTRA 2019 acepto las condiciones del Aviso de Privacidad.